Обратно

Гор Браун
Состояние - зигзаг.
Несостоятельность модерна.
Каждый следующий шаг
Может привести в инферно.
Саблезубые трюки.
Закрываются серые ставни.
Окружают поруки,
Которые раньше были забавны.

Поседевшей зимой
Прожигается нутро.
Ярко-алой бахромой
Перекрыто серебро.
На её окне моя паутина.
Обратные мысли у сукина сына.

Доверия нет.
Вечный спутник паранойя.
Прожитых лет
Ощущение последнего боя.
Изношены кеды.
Взгляд налево и направо.
Бесплодные букеты.
Каждый ****ец - унылая забава.

Фонтаны новых идей
И любая гениальна.
Мир бесконечных дождей
Эта картина идеальна.
Запах женского парфюма
Беспощадно пинает обратно.

Бесконечный нуар.
В мире нет обратной связи.
Земля - будуар.
На зрачках холсты из грязи.
Нахуй из сада.
Живите, как хотите.
Жизнь - это «надо».
Надо, не надо - сами захотите.

Сохраняется интрига
У былых страдальцев.
Порошок цвета индиго
Остаётся на пальцах.
Матовый чёрный маникюр...
Мне захотелось обратно.