Мерси за поздравление

Александр Орлов 95
Мерси за поздравление!
Растроган  Очень  я.
Большое в том везение-
Хорошие      Друзья !
  С Друзьями всё получится.
  Преграды    обойдём,
  Мир   веселее   крутится,
  Все трудности свернём.
А   возраст   лишь   статистика,
Мы вместе- прежний КЛАСС.
ЧуждА   нам  всем   Софистика
Всё   сладится   у    нас !