Губы накрашу

Натали Валерия Дорофеева
Губы накрашу ядовито красным,
Стану как будто сама не своя.
Кто-то промолвит,-она прекрасна!-
"Это всего лишь защитная маска",
- вскрикнет душа,это люди не я!
Жизнь далеко в наше время не сказка.
Страшные сказки втирает нам власть,-
Дурит мозги и сгущает все краски,
Нет тут святого,- деньги вот страсть.