На закате

Сергей Авилов Субботин
День отзвенел как миг и ушёл на запад,
Оставив в сердцах людей незаметный след.
Ты загрустишь слегка я возьму гитару.
Мы вспомним красивые песни прошедших лет.

Красивые песни о том как судьба жестока.
Красивые песни о том как любовь сильна.
Красивые песни о счастье, казалось, далёком.
И ты загрустишь, вспоминая как жизнь прошла.

Мы вспомним невзгоды, что люди лихие слали.
Мы вспомним печали и боль от своих утрат.
Вспомним за что с судьбой день за днём воевали.
И ты улыбнёшься и вернёшься на миг назад.

  Пусть на исходе день, пусть уходит лето,
  Пусть суждено всему, что цвело увядать.
  Ведь будем мы вместе, как раньше бывало это
  А вместе не страшно и пропадом пропадать.

    День отзвенел как миг и ушёл на запад,
    Оставив в сердцах людей незаметный след.
    Ложь, суета и жизни фальшивой запах
    Больше не смогут наделать серьёзных бед.