Прошу, Господь, прости за всё!

Светлана Маклашевич
Прошу, Господь, прости за всё!
За то,  что в жизни я грешила,
Беря от этой жизни всё,
Твои заветы не ценила.

Прошу, Господь, прости за всё!
За то, что "льстивому" служила,
Не понимая долго, что
Своей душе я навредила.

Но Ты, Господь, меня прости
И сохрани под своей сенью,
Давая силы и Любви
Моей душе на исцеленье.

Прошу, Господь, за всё прости!
За то, что я не дорожила
Святым Источником Любви,
Даров Твоих не сохранила.

Но Ты, Господь, меня прости,
И в день Твой Судного Явления
Ты мою душу воскреси,
Ей даровав своё прощение.

       май 2009г