Про любовь

Фаина Фанни
Человек, который не умеет или не хочет  любить, ищет человека, который умеет любить, для того, чтобы быть любимым,и наоборот, человек , который умеет любить, ищет человека, который согласится принять его любовь.Взаимная любовь 50\50 редко встречается.