треснула качель

Петрон Иванов
треснула качель в какую-то секунду
из-за неё вдург погибло много детей
вот сиджу у окна сижу я и думаю
а что если треснет качель и в нашем дворе

к сожалению всё отнюдь небезопастно
как бывает в море вышел моряк
плывёт на корабле в море спокойном
но вдруг думает  - а вдруг погаснет маяк

стоит на окраине какая-то остановка
но что с ней будет дальше - не знает никто
быть может окажется какой-то водитель
как тот музыкант что с группы Кино