ап переменах планов

Машинист Калугин
Могло бы быть всё по-другому.
А вышло оно, как вышло...
Жизнь весело, сраной саркомой,
насадит тебя на дышло.

Испуганно мальчик заплачет.
Заплачет испуганно девонька.
Могло же, бы быть всё иначе,
а вышло оно, всё — эвон как!

Феликс Калугин     23.10.2020 г.