Песня Курганская красотка

Владимир Телетков
1)А я к братве Курганской заеду на досуге,
   Мы хряпнем водочки, обсудим что да как,
   Потом рвану к любимой я подруге,
   Мне без любви сорвет сейчас колпак.
   Ну здравствуй, милая Курганская богиня,
   К тебе приехал я из далека.
   А ты красивая, но ты любви рабыня
   Ох, как сейчас намну твои бока.

Припев: А ты, моя Курганская красотка,
        В делах любви ты патриотка.
        Ты от природы красотой необычайна, - 2 раза все 4 строки
        Судьба свела скажи ведь неслучайна.

2)А я в Курган лечу опять по делу,
   Мне к твоему прижаться охота телу. 
   На Иковку закину только грев,
   А в голове лишь тела твой рельеф.
   Ты улыбнешься, радостно обнимешь,
   А я скажу: ,, Погнали в ресторан''.
   Ведь ты одна меня такого примешь,
   Кто знал, что попаду в любви капкан.

Припев: А ты, моя Курганская красотка,
        В делах любви ты патриотка.
        Ты от природы красотой необычайна, - 2 раза все 4 строки
        Судьба свела скажи ведь неслучайна.