Что значит Божье Слово для души?

Светлана Маклашевич
Что значит Божье Слово для души?
Оно животворит и вдохновляет,
Всем нам несёт огромный мир Любви,
И силой благодатной наделяет.

Больным врачует падшие сердца,
Отчаянным вновь дарует надежду,
Оно ложится песней на уста,
Оно в "начале" было, а не "между".

С Него "всё стало быть", и может быть,
Когда настанет миг Небесной Славы,
Не перестанем Вечности служить,
И Слова Божьего наследуем Державу.

               
          Август 2011г.