Совесть...

Лео Серж
Я жить не хочу-для меня это бремя
Ведь камнем в душе стало прежнее время
Оно стало мне слишком грубым и пошлым
И рушится в хлам настоящее прошлым

А время,увы не вернуть,не исправить
И прошлое будет всегда мною править
Хоть слово своё я уже не нарушу
Нельзя воскресить уже мёртвую душу

Кошмар наяву.И он явно не снится
И нескем бедою своей поделится
Увы это так.Хоть все разные люди
Никто не поймёт...зато каждый осудит...