Мужчинам посвящается!

Артур Газиев
Говорят,что мужчины не плачут
Не при людях,не в полной глуши
Просто слёзы свои они прячут
В отдаленных частицах души
Но им тоже бывает больно
Сжав ладонь свою крепко в кулак
Все удары судьбы достойно
Нужно выдержать,только так
Ведь за ними семья и дети
И от этого не убежать
Очень много мужчин на свете
Настоящим попробуй стать
Не нужны твои мышцы атлета
Если духом ты парень-слаб
От тебя будут ждать ответа
Ты хозяин себе или раб