Живы будем. Не помрём

Светополк Сварогов
Дорог истёрлось – пол Планеты подо мной …
Что ж, жил – как жил …
Как получалось, как моглось …
Таких Родных имел! Таких Друзей!
И так нечасто к Предкам зов свой гнал,
Мол – Помогите! Тяжело – ей-ей!

Не гнулся, не просил,
Не лгал, не предавал …
И сединою уж светлела Тень …
И вдруг она исчезла: чик и – всё!
В глазах моих погас последний день …

Все те – кто Жизнь мою старались
И обгадить и отмерить –
Уж сбросились на праздничный фуршет …
Но – не сбылось у них. Да – не сбылось.
От Главных во ВсеЛенной им прилетел Привет –

Ведь в Высях и ПроСтранстве всём
Творцов и Ангелов с Богами был Совет …
Единогласно принято Решенье
И мне вернули Свет и Тень мою –
Чем и сорвали тот большой фуршет!

И все – кто шли к нему так долго и упорно,
Кто подлости творил, кто Жизнь мою
Спешили сокращать –
В мгновенье ока обратились в пыль
И злое их последнее «прости!»
Не удалось сквозь хрип им пропищать.

Теперь – и Тень со мной, и Жизнь во мне,
И Высь Вселенская – уже в моей Родне.

22.10.202