Ты на музыку похожа

Викторка Кузьмин
        1
   Ты мила, на столь игрива,
   Как словно музыка поёт !т
   Ты дева дивное есть диво,
   Во мне душа любви плывёт !

         2
   Ты словно ласточкой летаешь,
   И порхаешь нежно так любя !
   Меня ты мило лобызаешь,
   А я в ответ люблю тебя !


         3
   Тебя я нежно так ласкаю,
   Во мне же симфония поёт !
   Когда ж тебя я лобызаю,
   То кровь вулкана потечёт !

         4
   Бурлит огнем вулканы лавы,
   Кипит любовь тебя мания !
   В моей душе тогда облава,
   Меня тебя любить влечёт !

         5
   Сердце пропеллером забьётся,
   Тогда я так хочу тебя любя !
   Расцеловать не для забавы,
   Заамуж взять любить тебя !

         6
   Бог дал нам музу в сердце,
   Чтоб крепко-накрепко любить !
   Так с музой венчаться дверцы,
   Детишек маленьких растить !