Мечта

Дмитрий Синий
Ушла Мечта! Пропала неизбежно,
Оставив на душе порезы.
А мысли до сих пор так безмятежны,
Отпущены на волю мои бесы.

Ушла Мечта! И так бывает.
Ведь думаешь и ты порой,
Что ты тут первый,
 но второй,
И так от боли сердце разрывает.

Мечта ушла.. Но связан ли я с нею?
Нет смысла тут, однако, отвечать.
Просить тебя вернуться я не смею,
Но что же делать тогда, б***ь?

2016, апрель