Фортепиано Осени

Наталья Мельчаева-Верина
И пасмурным холодным днем,
И долгою зимой

Я знаю точно,
Ты - со мной.

И ночью видно все, как днем,
Что мы с тобой опять вдвоем.

Не разделить нас в небе никогда,
Ведь ночь на нас двоих с тобой одна.

Планета кружит - карусель!
Вселенная горит,
Созвездия, орбиты.

Все мы плывем,
Как корабли, к одной звезде,

На Млечной карте неба
Все пути для нас открыты.

И как бы не менял ты звездный курс,
Горит одна она на небе ярко.

Там я тебя дождусь,

Не жалко,
Дней прошедших без тебя, ни зим.

Мне осень нарисует желтым кленом лист осенний
в воздухе прохладном и звенящем:

 - Ты такой один.