Коротко

Светлана Романова 55
Я желтые листья в букет собираю,
На память об осени их оставляю…
Как жалко, что быстро листва увядает,
Но падая вниз каждый листик летает,
Заката палитрой так ярко раскрашен,
Подхвачен он ветром, спокоен, бесстрашен.