Про ёжика

Инна Владимировна Кузнецова
Забрёл однажды ёж во двор...
Клубнику крал проворный вор!
Однажды вора отследили
И кепкой красною словили!
Шипел, фырчал, колол, дрожал,
Старался, но не убежал!
Что делать с вором мы не знали,
Но много фото наснимали!
Клубники ягод дали кучу -
В неволе ёж не стал их кушать...
Беги, ежонок, к своей маме!
Клубнику любим мы и сами!