Определение Сумме 17 Сплетений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определение Сумме 17 Сплетений

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что вероятен взрыв нашей Суммы 17 Сплетений
а я её уже определила как –
-  раортинфодфэринт -  есть выход на новый уровень развития
и значит она не взорвётся

Но это послание я адресовала представителю
сил добра – а это террорист – который не записал в Каталог Определений и
не узаконил это новое определение –
и в результате - угроза взрыва была

Теперь я прошу Тебя – Воэлементо!
Запиши в Каталог Определений и узаконь это определение
нашей Сумме 17 Сплетений
И проверь всё что я вообще писала для тонких тарбумфибтов -
– это всё есть в нашем интернете –
Почти всё на сайте Стихи.ру – я там под именем Галина Канвэллэт
 и также на страничке В Контакте –
страничка «Галина Кар-Пушкина» страничка «Галина Кар» - эта
закрыта для чтения но в памяти сайта В Контакте она есть – и -
страничка «Галина Кафдаргэрт» - эта страничка тоже закрыта для чтения –
но в памяти сайта В Контакте она есть 

я общалась с силами добра – а они террористы –
и возможно из написанного мной – ничего не записали в Каталог Определений и
не узаконили – проверь пожалуйста – Воэлементо!

На этих страничках есть всё что я писала для Тонких Тарбумфитов

        Такой  вот дилтАдил!