Ничто не вечно

Петр Бедный
Как люди на земле живут
Как переносят все мученья
От жизни ничего не ждут
Нет в этом мире им спасенья
Везде лишь злоба и обман
Ворье при власти и деньгах
Но их богатство как туман
Рассеем скоро мы,на днях
-------------------------------------
-------------------------------------
Бегут деньки нам не успеть
Любимых наших всех согреть
Такая в  мире суета
Исчезли честь и доброта
И счастливы сейчас лишь те
К деньгам кто алчен и во сне
С обманом,с рэкетом живут
Не знают даже слово труд

Но времена всегда менялись
И как ворье бы не старалось
Нет в этом мире вечного
Дождутся"ветра"встречного
Призыва нету тут к насилью
Но станет все богатство пылью
По чьей вине все люди знают
Здесь не живут,а выживают