Надежда

Рикардо Ровер
Где добра и удачи пропали мечи,
Где искать снова счастья нет мочи.
Чувства как свет фар снова переключи,
Этот мир потерял бремя ночи.
Там где светом согрет след потерянных душ,
Где камин сердца опять пылает.
Обретаешь эмоций первозданную глушь,
Смысл жизни для тех, кто не знает.
Как идти на закат и свернуть на рассвет,
Как секундный порыв успокоить.
И тут грома раскат сменит солнечный свет
Будем жизнь снова вместе мы строить.
Обретая тепло родных, искренних рук,
Что всегда внутри дарят свечение.
Улыбнется во сне мой единственный друг,
Как банальной судьбы исключение.