Октябрьское

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Кинжально в небо бьют зарницы,
И восторгают  дерзкой новизной.
Из темени в рассветных рукавицах,
Восходит день …  Несет ли он покой?
Как и октябрь?  Сегодня он простужен…
В дождливый сплин и нервы в неглиже.
А в небе… тайна! Облака кольчужные…
Напоминают об инспекции в душе.
Так странно…, за спиною  жжение…,
Должно быть, крылья пробиваются (шучу!)
Гнетет порой земное притяжение,
Когда такое небо …  Помолчу…



Фото моей дочери.