академ

Дальли
я беру академ у любви,
беру академ у Земли,
беру академ у забытых проблем,
хорошо,что ты есть академ.

нормы всякие есть,академ,
на сто лет и на двести и семь,
знаю я академ,у тебя сотни тем,
ты меня береги,академ.

береги тех откуда ушел,
на земле пусть останется дом,
на Земле пусть болеет любовь,
путевой лист,диспетчер,готовь...