Утро

Данаец
Снег на траве,холодный,утром
На теплой земле рисунок.
Художник,Прекрасный и Мудрый
Безмолвно, безбрежно- чувство.

Эти буквы,они станут азбукой
Словами будущими,смыслом
Вдумчиво всматриваясь в пространство
Пораженный Твоим искусством.

Предчувствие очень близко
Неотвратимого предвидение
Это почти умозрение
Только не будем о грустном.

Той красоты бесстрастной
Улыбчив и БезОбразен
Озвучиваю напрасно,
Но Ты не хочешь иначе..