Как жаль

Влад Милин
Сшиваю сны черновиков
В давно забытые тетради.
Страницы белых облаков
И строчек шёлковые пряди.
В биенье сердца своего
Услышу ливень листопада.
Как жаль,что этого всего
Тебе давно уже не надо.