Закономерно...

Вячеслав Скрыльников
да лучше сдохнуть от Ковида
чем жить в наморднике всю жизнь
бояться штрафов...без обид я
без воли гибнет организм

Мы озверели как собаки
от этой паники друзья!
-Ах ты без маски!-сразу в драку
-Без маски даже спать нельзя!

-Не важно друг,что ты не болен!
-Изволь напялить и носить!
Надежды символ -тряпка эта
для тех кто очень хочет жить

в квартирах прячась, словно в клетке
под гнетом вороватой власти
глотая пачками таблетки
глуша в вине свои несчастья

Коли тебе настало время
тебя намордник не спасёт
лишь скинешь ты болячек бремя
и с миром примешь свой уход

Сегодня ,завтра  или позже
лишь ОН решает кто, когда
и не прибавят эти маски
тебе здоровья и года

все на земле закономерно
и вирус тоже не случайно
ЗЕМЛЯ устала и наверно
Ковид как вопль её отчаянья

Да ведь и мы,коль разжирели
диетой травим организм
всё с той же самой здравой целью
что б здоровее стала жизнь

Так что ж теперя удивляться
планета тоже как и мы
имеет право защищаться
а в методах мы все вольны

Ну да! Погибнут миллионы
но остальные будут жить
природы таковы законы
и нам её не победить!

Какие мы цари природы?
Мы лишь хвастливые дитя
Точней сказать её уроды
И близок судного час дня!!!