На ковёр из жёлтых листьев

Колобаева Крис
На ковёр зелёных листьев,
Брошена любовь.
Не хватает старых крыльев,
Чтоб подняться вновь.

Огорчиться бы немного,
Не молчать - кричать.
Не искать в тебе святого,
Слез не обнажать.

Пусть скончается тихонько
Скроет майский снег,
Замолчи моя душонка,
В прошлом человек.