Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О носках» (Олег Зайцев 4)

Носки жена мне покупает
Лишь одноцветные всегда
И если где-то потеряю
Тогда беда невелика.

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Не по понятиям» (Виктор Емелин)

Мы едим баланду,
А они - коврижки,
Почему ж наоборот
Нам писали в книжках ?

Элиазар Скляр 9