Круг филосовско-грустное

Василий Селезнёв
Ждите, как заалеет солнце
сквозь розовый, матери, теплый живот
и воздух с болью в дыханье ворвётся,
и первый крик откроет ваш рот

Ждите, первых друзей и врагов тоже первых,
первых радостей и первых обид
первая девочка, рядом за партой,
первая глупость и первый стыд

Ждите, невесту которая станет вашей женой,
ждите, детей и первый мысли,как бы налево с другой,
первую грусть что дети болеют
первую радость, что дома жена

Ждите, что тихо вы одряхлели,
Что с палочкой рядом она
первые боли в коленках к погоде
и первые мысли забытые вскоре

Ждите, закроется солнце над вами,
и по доскам застучит земля,
ждите, ведь долго вы этого ждали
когда этот круг закончит судьба