Милых встреч

Алавана
Ты сидишь на том же месте.
Мы каждый вечер приходили сюда помечтать
Зачем же ты возвращаешься опять?
Ты вспоминаешь наши песни?

Я делаю шаг и обрываю нить,
Я не подойду. Нам нужно всё забыть.
Как ветер мило развевает твои волосы.
Помню, я так скучала по тебе, что обрывала проводы.

Ты всё в том пальто, что так я не любила,
Ты выглядел в нем как из кино.
Я ревновала, что его видят другие.

Прости, что позволяла себе , ругаться на тебя,
Я ревнивая до жути, и это лишь моя вина.
Ты был моим, твои тонкие, как веточки пальцы,
Переплетали мои волосы, и я продолжала тлеть.

Как же ты прекрасен, как в первый день,
Я не могла подумать даже, ведь я была во сне,
Что всё, что будет после той улыбки,
Будет невероятно и безмерно пылким.

Мой блеск в глазах вновь засияет,
Ведь я помню тебя до родинки на ладони,
И я благодарна за все твои старания,
Ты показал мне море на этом небе ярких мерцаний.