В экране своего окна

Марина Житникова
В экране своего окна
Я вижу клён и радостную ёлку,
За ними хвойный лес,
А в нём нарядную берёзку.

В саду на сливах капельки дождя
Сверкают огоньками,
Чуть дальше грядки и трава,
И клумба с разноцветными цветами.

Как хорошо смотреть в окно
В тиши и умиротвореньи,
И снять об этом бы кино,
А я пишу стихотворенье.