Эволюция

Евгений Иванченко 1
Эволюция длится бесконечно долго
В горизонте планирования единого Бога.
В остальных горизонтах не видно не зги.
Размножаешься или исчезаешь как вид.
Даже верные последователи даосизма
Заблудились в поисках жизни смысла.
И как сказал один известный поэт  -
“Есть боль и радость. Покоя нет”.