Место для нас двоих

Екатерина Гарнаго
Кажется,
Я тебя знаю.
Я вижу в твоих глазах,
В которых себя теряю,
Что мы здесь не просто так.

Сошлись, словно две дороги,
Старты найдя в дали,
Спрятав свои ожоги,
Пока они так малы.

Уверена ли, что знаю?
Но разве же можно знать
Кого-то, пройдя по краю
Знакомства?
... К чему гадать?

Чувство мое не ложно,
И до волос седых
Верю, найти возможно
Место для нас двоих.