Сон осенний безмятежен...

Александр Зрячкин
Сон осенний
Безмятежен -
Стали ночи
Всё длинней
Ветерок
Нежданно-нежен
В череде
Коротких дней
Знать, природа
Не устала
От привычного
Крыла.
Может, просто
Не хватало
Нам осеннего
Тепла?