душу младую отдать

Екатерина Гарнаго
Я умру молодой, я знала об этом всегда.
Душа не стареет, скрываясь под коркой морщин.
Как камень, который отточит с годами вода,
Я стану чувствительней, опытней многих мужчин.

И даже когда я найду в волосах седину,
Не станет старей, и без грима собой хороша,
Готовая выдержать даже шальную волну,
Беспечная, вечно любимая мною душа.

Стареет лишь тот, кто желанье загадывал сам,
Иные взрослеют, теряя во внешности стать.
Поэтому, дань оплатив всем бессонным ночам,
Молюсь в царство вечности душу младую отдать.