Взрослая

Вероника Синопальникова
Не мешай, замолчи, улыбайся,
Я куплю тебе позже конфет.
Жить с тобой тяжело-не брыкайся,
Спорить дальше и смысла нет.

Ты уже не ребенок, послушай,
Нам самим уже дети нужны,
За проступки трепать их за уши,
И учить жить как жили мы.

Жить спокойно,копить и тратить,
И работу свою корить,
И мечтать каждый раз о зарплате,
И что можно с неё купить.