Поверить в нас

Екатерина Гарнаго
На грудь мужскую голову склонила,
В объятиях моих найдя покой.
Заря сквозь окна в комнату проникла,
Лучами обрамляя облик твой.

Собралась моя личность воедино,
Впервые утром понял это я.
И целой стала сердца половина,
Которая служила до тебя.

Лишь ночь одна... коль суждено пропасть мне,
Увидеть Смерти взгляд, пускай, умру.
Не сдамся до последнего, и сласти
Побед великих в твой венец запру.

Родиться вновь не каждому подвластно,
Потерянность души изгнав из глаз.
Дыхание твоё ко мне причастно...

Спасибо, что смогла поверить в «нас».