Что Бог спросит у тебя на небесах? Читай

Кристи Андрусенко
Любовь - источник жизни, создана чтобы наполнять, созидать, строить.

Любовь не может ранить, она призвана нести мир и гармонию, она – огромная, созидательная энергия, способная перевернуть горы, построить новые.

Сохрани и приумножь.

Бог спросит у тебя как ты распорядился даром любви.
Ты придёшь к Нему на небеса и Он спросит:
"Помнишь, Я дал тебе любовь, а что сделал с ней ты?".
 Что сделаешь с ней ты?
Загубишь её своей гордостью?
Или ты сохранил её и она принесла плоды?
Какой выбор сделаешь ты?