Доверять?

Екатерина Гарнаго
Уходи, не оставив строчки.
Уходи, не касаясь снов.
Многоточия ведь не точки,
А следы от ушедших слов.

Я когда-то себе призналась,
Что люблю тебя, это важно,
Ведь не каждое «я влюбляюсь»
Превратится в любовь однажды.

Уходи, если ты не веришь,
Что я частью твоею стала.
Уходи, если ты не ценишь,
Пока я ещё не узнала

Что тебе доверять нельзя
(если всё ж доверять нельзя).