Спасибо

Екатерина Гарнаго
Неудачен во мне король
Королевства гнетенных душ.
Мне знакома любая боль,
Мне привычны иголки стуж.

Я снаружи — кусочек льда,
У которого сердца нет.
Почему же во мне тогда
Всё пылает? Ответа нет.

Я признаться себе не мог,
Что противен бывает шаг,
Что быть может иной итог
Увлеченья, отнюдь не крах.

Я нашёл в себе силы встать,
Изменить взятый курс судьбы.
Я с тобою узнал, что стать
Не тождественна теням тьмы.

Знай, малышка, что ты мой свет,
Путеводной звезды огонь.
Я сгораю, горю в ответ,
Не бросая твою ладонь.

Неудачен во мне король
Королевства гнетенных душ.
Только ты королева, боль
И любовь моя.

Я?

Твой муж.

Ты добро, что живет во мне,
Когда солнце уходит прочь.
Без тебя я бы был на дне...
Ты смогла моей тьме помочь.

Спасибо.