пока живем

Ирена Айсова
И куда все делось?
Улетело…
Растворилось, испарилось, скрылось
Безмятежность, беззаботность
В темный уголок забилась,
А надежда с белым флагом пораженья
слилась
Ветер, дуй сильнее свежестью душистой!
Волны, бурею несите шторм игристый!
Солнце, жги!
Луна, мерцай навстречу страхам!
Будет еще день и будет еще ночь
Мы – знаем!
И пока живем – мечтаем…