***

Татьяна Фолл
Закрывая глаза я вижу :
Спор , боль , слезы , пот , потери , страх и неизвестость
Что-то впереди меня ждёт
Но я не вижу в этом смысла

Что , где , кто я такой
И почему  , ты здесь со мной
Что , где , кто я такой
Объясни же мне

Заберу тебя с собой
И пойдём по берегам
Я уведу тебя в ту ночь
Словно крик из прошлого
Снова считаю я до 3
И начинаю забывать

Что , где , кто я такой
И почему , ты здесь со мной
Что , где , кто я такой
Объясни же мне

Только прошу , давай без истерики
Мне надоели  эти соседи
Что вызывают каждый вечер наряд
Чтобы меня забрать

Что , где , кто я такой
И почему  , ты здесь со мной
Что , где , кто я такой
Объясни же мне

Давай обойдёмся без твоих слёз
И глупых истерик о прошлом твоём
Мне совершенно не интересно
Тратить тут время с тобой
Меня ждут миллионы
Тех городов
Что за окном тем вон фальшивым

Что , где , кто я такой
И почему  , ты здесь со мной
Что , где , кто я такой
Объясни же мне