Бег лет

Владимир Соловьёв-Гошанский
Как остановить нам этот бег лет?
Надо пригласить весну в белый снег.
Надо, чтоб в душе была весна,
Растопила снег краса - весна.
Чтобы рядом был человек,
Заменял весну нам целый век.
Чтобы рядом были друзья
И надёжная семья.
 
Остановим мы этот бег лет.
Не обратимся мы от наших лет в бег.
Потому  что с нами  друзья
И надёжная семья.
Чтобы рядом был человек,
Заменял весну нам целый век.
Чтобы рядом были друзья
И надёжная семья.