Я люблю все дни недели...

Татьяна Сергушенкова
Я люблю все дни недели.
Я люблю все дни.
Как бы быстро ни летели
Друг за другом вы.
Каждый день — чудесный праздник
Счастья и любви.
Каждый день, мой друг проказник,
Шепчет мне: "Живи!".