Ангел светлый береги ты мою семью!!

Вера Лабзина
Ангел светлый, береги ты мою семью.
Милый внук, желанный мой, я тебя люблю. 
Веселятся всюду дети. Самый лучший ты на свете -
умный, добрый, озорной, живи рядышком со мной. 

Я тебя благословляю, от души Любовь дарю. 
Свет Всевышний направляю, жизнь за всё благодарю.
Зов души мой Ангел слышит, и на помощь мне придёт. 
Блага жизни нашей свыше мне Вселенная даёт. 

Чистым воздухом мы дышим, ранним утречком встаём.   
Голос разума все слышим, и в любви земной живём.