Про вчера

Елена Ганаева
- Я сам про себя напишу! –
Сказал он и выпустил книгу из рук.
Не стану,  сказал, дожидаться,
Что время покажет,
Оценят друзья,
Пока налетит литераторов стая
И будут расспрашивать:
Где я и как я!
Послушайте дети,
Поверь мне жена,
Я сам расскажу вам, что было вчера.