Ох, Европа, ты Европа

Уткин Виктор Константинович
Ох, Европа, ты Европа,
Что с тобой произошло,
Распиарив, с Папой попу,
Крест семейству,одно зло,
Что? Хотите Сэма пробу?
Ни в первое, вновь, нашло.
Для вас ум,что слону хобот,
Зад поставив, наперёд,
А на плечи, авто робот,
Впрямь,мозги-наоборот.