Про слона

Инна Раевская
У него не уши - крылья!
Нос - как шланг от пылесоса.
Ног - не две, а все четыре!
И рога растут под носом?!

Не рога, а бивни-зубы!
Клык длинной почти пять метров!
Он зимой не носит шубу,
В Африке ведь снега нету.

Говорят, боится мышек,
Несмотря на рост приличный.
Но узнала я из книжек -
Не мышей, а пчёл обычных.

Сдержанный, не лезет в драки.
Фантастическая память!
Нюх - почти как у собаки,
Только не умеет лаять.

Слух - особый, музыкальный.
Щеголяет в серой коже.
Не встречались с ним случайно?
Это ж слон!
Что, не похоже?)))