Самой не верится...

Марина Докудовская
Я  выпаду  в  тебя, как в сон,
С тобой напившись росами.
Не так уж ты в меня влюблён,
Как я в тебя – без просыпу!

Наверно, я тебя люблю,
Как ты – рыбалку вечную!
Ах, что могу, то и дарю -
Последнее, сердечное!..

Ах, небо видит, я не лгу -
Вон тучкой белой перится!..
Я так люблю, что не  могу…
Что мне самой не верится…))