Маме

Анастасия Или Ася
Сегодня день памяти мамы.
И я повторяю упрямо:
Не может быть друга верней,
Добрее, умнее, нежней.

За всё так  никто не простит,
Радушно так не угостит,
Никто не посмотрит так строго,
Любя не проводит в дорогу.

Но это дано не на век,
Имеет свой срок человек.
Пишите, звоните, цените,
От горечи мам берегите!